- Aprile 2, 2015
- Postato da: Enrica Esposito
- Categoria: News
ESTRATTI DI FRUTTA E VERDURA:
È il nuovo trend: estrarre dalla frutta e dalla verdura di stagione il succo eliminando parte delle fibre affinchè venga mantenuto tutto il valore nutrizionale del prodotto fresco
e creare dei mix naturali dai colori bellissimi.
Ma come funziona l’estrattore?
Che differenza c’è con la centrifuga?
Quanto si mantiene il prodotto?
Quali mix proporre in previsione della “bella stagione”?
A fronte di una richiesta sempre più crescente da parte dei clienti di consumare prodotti naturali e salutari e con il fine di dare agli associati strumenti per poterla soddisfare, la Fipe Confcommercio cesenate organizza per
Lunedì 13 aprile alle ore 15.00
presso Lillo Caffè in via Aurelio Saffi 85 – Cesena
un corso sulle opportunità e l’utilizzo degli estrattori nella propria attività.
Il corso è gratuito per i soci Fipe, ma è obbligatoria la conferma
alla segreteria organizzativa Sara Montalti 0547/639864 – s.montalti@ascom-cesena.it