Gins food e i controlli del dipartimento igiene alimentare

INCONTRO CON MARINA FRIDEL,

DIRETTORE UNITA’ OPERATIVA IGIENE ALIMENTI E NUTRIZIONE DELLA SEDE DI CESENA

GIOVEDI’ 6 APRILE 2017 – ORE 15.30

MUSEO DELLA MARINERIA, VIA CARLO ARMELLINI 18 – CESENATICO

 L’Azienda USL della Romagna ha attivato un progetto di promozione della salute denominato “Gruppi IN Salute” (GINS) finalizzato a contrastare lo sviluppo delle malattie cronico-degenerative.

Per raggiungere questo obiettivo si sono attivate iniziative di comunicazione che facilitino le persone a fare scelte di vita salutari (mangiare in modo più sano e consapevole, fare più attività fisica, ecc..). L’abitudine a consumare pasti fuori casa si sta sempre più diffondendo ed interessa molteplici categoria di persone.

Obiettivi dell’incontro con la dott.sa Marina Fridel, sono quindi approfondire l’iniziativa e i vantaggi di aderire a GINS FOOD gusto in salute per aumentare la possibilità per chi mangia fuori casa di consumare un pasto di qualità, gustoso e bilanciato dal punto di vista nutrizionale;

confrontarsi con gli operatori Usl sui controlli ufficiali che vengono effettuati nelle attività economiche.

Ai corsisti, inoltre, verrà aggiornato l’attestato di formazione per alimentaristi.

La partecipazione è gratuita.

Per Iscrizioni e informazioni sul corso contattare:
Sara Montalti 0547/639864
Georgia Andrini 0547/639856
Centralino 0547/639811
Email: s.montalti@ascom-cesena.itinfo@ascom-cesena.itg.andrini@ascom-cesena.it



Invia un messaggio
Scrivici su WhatsApp
Ciao, possiamo aiutarti?