- Marzo 14, 2017
- Postato da: Enrica Esposito
- Categoria: News
INCONTRO CON MARINA FRIDEL,
DIRETTORE UNITA’ OPERATIVA IGIENE ALIMENTI E NUTRIZIONE DELLA SEDE DI CESENA
GIOVEDI’ 6 APRILE 2017 – ORE 15.30
MUSEO DELLA MARINERIA, VIA CARLO ARMELLINI 18 – CESENATICO
L’Azienda USL della Romagna ha attivato un progetto di promozione della salute denominato “Gruppi IN Salute” (GINS) finalizzato a contrastare lo sviluppo delle malattie cronico-degenerative.
Per raggiungere questo obiettivo si sono attivate iniziative di comunicazione che facilitino le persone a fare scelte di vita salutari (mangiare in modo più sano e consapevole, fare più attività fisica, ecc..). L’abitudine a consumare pasti fuori casa si sta sempre più diffondendo ed interessa molteplici categoria di persone.
Obiettivi dell’incontro con la dott.sa Marina Fridel, sono quindi approfondire l’iniziativa e i vantaggi di aderire a GINS FOOD gusto in salute per aumentare la possibilità per chi mangia fuori casa di consumare un pasto di qualità, gustoso e bilanciato dal punto di vista nutrizionale;
confrontarsi con gli operatori Usl sui controlli ufficiali che vengono effettuati nelle attività economiche.
Ai corsisti, inoltre, verrà aggiornato l’attestato di formazione per alimentaristi.
La partecipazione è gratuita.
Per Iscrizioni e informazioni sul corso contattare:
Sara Montalti 0547/639864
Georgia Andrini 0547/639856
Centralino 0547/639811
Email: s.montalti@ascom-cesena.it – info@ascom-cesena.it – g.andrini@ascom-cesena.it